Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ставрополе задержали лжетеррориста за сообщение о бомбе в Краевом суде

Прoиcшествия Ставропольсудкраевойбомбасообщениезадержан В Ставрополе задержали лжетеррориста за сообщение о бомбе в Краевом суде
месяца.

Правоохранители Ставрополя разыскали телефонного террориста, который 3 октября поднял на ноги все спецслужбы города и сорвал работу Краевого суда. Как ранее сообщал «Кавказ Пост», все находившиеся в здании люди были эвакуированы. Житель краевой столицы позвонил по телефону службы спасения и сообщил, что в здании суда по Дзержинского, 235 находится взрывное устройство, сообщили в пресс-службе Промышленного суда Ставрополя.

Лжетеррорист сделал звонок в 15 часов 3 октября. По тревоге были немедленно подняты все спецслужбы, в том числе МЧС и скорая помощь. Из здания суда эвакуировали всех, кто там находился, заседания прервали. Полицейские проверили все помещения, однако никаких опасных предметов там не нашли. В 16 часов суд заработал в прежнем режиме.

Вскоре телефонный террорист был задержан. Им оказался ранее судимый житель краевой столицы. За заведомо ложное сообщение о теракте в целях дестабилизации деятельности органов власти Промышленный суд Ставрополя  заключил мужчину под стражу на 2 месяца.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2