Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ставрополе жена задушила мужа в состоянии аффекта

Прoиcшествия НовостиСтавропольубийствозадушилааффектсудпрокуратуражена В Ставрополе жена задушила мужа в состоянии аффекта

«Отелло» в юбке руководствовалась отнюдь не ревностью, просто переполнилась чаша терпения из-за пьяных выходок благоверного. 

Супруг любил приложиться к бутылке, а потом начинал распускать руки. Так произошло и в тот роковой день. Гражданин как следует приложился к бутылке, а затем стал бросать в женщину вилки и тарелки. Затем он схватил жену за горло, стал душить и угрожать кухонной лопаткой. Дама не растерялась и дала буяну отпор.

Она толкнула его на диван и стала душить в ответ. Отпустила горло мужа она лишь тогда, когда мужчина перестал подавать признаки жизни. 

«В момент совершения преступления подозреваемая находилась в состоянии аффекта», - рассказали в прокуратуре Промышленного района Ставрополя. Это подтвердили эксперты. 

В ведомстве пояснили, что женщине инкриминирую обвинение по части 1 статьи 107 УК РФ. Санкция по ней предусматривает максимальное наказание в виде трех лет лишения свободы.

Влада Кириллина

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2