Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ставропольском крае ликвидировали наркопритон

Прoиcшествия наркотикипритонмвдставропольский крайзольская В Ставропольском крае ликвидировали наркопритон
Жители станицы Зольской сделали из своего дома нарколабораторию.

Ставрополь, 20 января. /Кавказ Пост/. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, сотрудники ОМВД России по Кировскому району обнаружили и устранили наркопритон. По оперативным данным было установлено, что один из домов в станице Зольской периодически сдавался за соответствующую оплату лицам, использовавшим помещение для производства и дальнейшего употребления наркотических веществ. В ходе обыска были найдены и изъяты приспособления для изготовления наркотиков, а также сами запрещенные вещества растительного происхождения.
«Согласно проведенному исследованию установлено, что на посуде имеются следы наркотических средств, а изъятое вещество является марихуаной.
В отношении граждан следственным отделом ОМВД России по Кировскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое представление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет», - сообщили Кавказ Пост в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2