Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В столкновении грузовика с двумя легковушками погибли четыре жителя Ставрополья

Прoиcшествия грузовиклегковушкиДТПпогибшиеребенокУГИБДДСтаврополье
В столкновении грузовика с двумя легковушками погибли четыре жителя Ставрополья
В числе погибших грудной ребенок.

В Ипатовском городском округе Ставрополья 29 апреля «Камаз» врезался в две легковушки. Погибли 4 человека, в том числе 6-месячный ребенок. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе УГИБДД по СК.

Авария произошла примерно в 13 часов на 71-ом километре автодороги «Преградное – Тахта - Ипатово». Причиной могла стать невнимательность водителя «Камаза». Он не следил за дорожной обстановкой, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в попутный автомобиль «ВАЗ-2110», который остановился впереди него для совершения поворота.

После удара грузовик по инерции вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «Шевроле Авео». В результате «Камаз» и иномарка вылетели в кювет.

Водитель и три пассажира «Шевроле» получили тяжелые травмы и погибли на месте. Среди них – полугодовалый ребенок. Водитель и пассажир «десятки» также были травмированы, но он живы, их отвезли в больницу. За рулем «Камаза» был 31-летний житель Ипатовского округа, который в момент аварии был трезв. Он не пострадал.

Все остальные участники ДТП – также жители Ипатовского округа. Автоинспекторы проводят проверку обстоятельств аварии и устанавливают степень вины участников. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2