Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Таиланде российский турист сорвался в пропасть, став жертвой неудачного селфи

Прoиcшествия Таиландроссийский туристскалападениеселфитравмы В Таиланде российский турист сорвался в пропасть, став жертвой неудачного селфи
Мужчина получил травму поясницы и сломал ногу.

Двадцатипятилетний россиянин упал со скалы на острове Самуи, сообщает в понедельник новостной интернет-портал Pattaya People, но само происшествие случилось в воскресенье.

Молодой человек вместе со своей девушкой поднялся на скалу, чтобы сделать красивое селфи с водопадом, и упал, поскользнувшись на мокрых камнях. Турист был доставлен в больницу острова Самуи.

Это уже далеко не первый случай, когда люди получают серьёзные травмы или даже погибают, срываясь в пропасть из-за стремления сделать необычные снимки и поделиться ими в социальных сетях. 

Например, 16-летняя итальянка, находясь в поисках вдохновения для нового кадра, подошла к краю 20-метровой скалы, расположенной в городе Таранто (Италия), потеряла равновесие и упала с обрыва. Все старания врачей вернуть девушку к жизни оказались тщетны.

Или еще одна похожая трагедия произошла с семейной парой из Польши. Супруги попытались сделать селфи на краю скалы. Двое маленьких детей смотрели на родителей, находясь неподалеку. Это было последнее селфи для упавших с обрыва супругов.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2