Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Туапсе напали на редактора газеты «Ваш голос» Дмитрия Косенко

Прoиcшествия Ваш голосНападение на журналистаКосенкоТуапсеАнатолий Русин В Туапсе напали на редактора газеты «Ваш голос» Дмитрия Косенко Фото: "Ваш голос"
Полиция проверяет эту информацию.

Сочи, 17 января./ Кавказ Пост/. Дмитрий Косенко утверждает, что на него напали неизвестные в ночь с 15 на 16 февраля, когда он шел домой через сквер.На данный момент Косенко находится в больнице. Полиция проверяет слова журналиста о возможном нападении.
Косенко связывает случившиеся с профессиональной деятельностью. На редакцию газеты «Ваш голос» «устраивались гонения, увольняли с работы членов семей редакции, устраивались обыски в редакции газеты, изымали оргтехнику, производили обыск в доме учредителя и т.д.».

Косенко добавил, что в адрес газеты не раз поступали просьбы и угрозы, чтобы журналисты прекратили проверку законности выделения земли, которую многодетная семья главы Туапсинского района Анатолия Русина получила в 30 метрах от моря. 

"В настоящий момент мы занимались проверкой информации, касающейся дома в районе Широкой щели Новомихайловского сельского поселения, который, по информации местных жителей, был подарен чиновнику. Мы нашли свидетелей и даже узнали, кто сделал этот подарок. Угрозы были от местных и во время моего участия в пресс-конференции Владимира Путина, когда мне хоть и не удалось задать вопросы «Вашего голоса» в прямом эфире, но я передал их в письменном виде в аппарат президента, и в настоящий момент по нашему обращению ведётся проверка", - цитирует Косенко издание.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее: