Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Турции пятилетний сын Бесика Кудухова спас тонущую девочку

Прoиcшествия МальчикспасениедевочкатонулабассейнотельТурцияБесик Кудухов В Турции пятилетний сын Бесика Кудухова спас тонущую девочку Фото: Pixabay
Девочка упала в бассейн отеля, когда взрослых не было рядом.

Сообщение о героическом поступке сына осетинского борца Бесика Кудухова появилось в Instagram на странице vladikavkaz_life. Со ссылкой на слова матери мальчика, Кристины Кудуховой, сообщается, что пятилетний Георгий спас тонущую девочку.

Происшествие случилось в Турции. Семья отдыхала в отеле. Вечером шли в ресторан, Георгий с сестрой Евой бежали впереди взрослых. Вдруг Ева начала звать на помощь, кричала, что в бассейне тонет девочка. Когда взрослые подбежали, девочка уже была спасена. Она сообщила маме Георгия, что оступилась и упала в бассейн, а мальчик ее спас.

Выяснилось, что пятилетний Георгий увидел, что девочка тонет и понял, что нет времени звать на помощь. Сам он не умеет плавать, однако бросился ее спасать.
 
«Мама, мне было так страшно, что она меня тоже утопит, но я же не мог её бросить, но сам чуть не умер от страха», - цитирует  vladikavkaz_life рассказ Кристины Кудуховой.

Мама спасенной девочки поблагодарила Кристину за воспитание храброго сына. Сама Кудухова призналась, что исполнена гордости за поступок Георгия.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2