Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Урванском районе КБР опять размыло дорогу

Прoиcшествия РекаЧерекдорогаразрушенапроездзакрытремонтнаводнение В Урванском районе КБР опять размыло дорогу Фото: obzor.io
Очередной подъем реки Черек разрушил недавно отремонтированный участок.

Нальчик, 29 июня. /Кавказ Пост/. Река Черек разрушила дорогу, которую отремонтировали после прошлого подтопления, которое произошло 17 июня. Тогда власти Урванского района заявили, что укрепили дорогу и теперь ее размывать не будет, сообщается в Instagram на странице patriot_kbr.

Новое подтопление случилось 28 июня. Автодорога между селами Нижний Черек и Старый Черек пострадала на том же месте. Только теперь участок на четвертом километре разрушен полностью, и движение по дороге закрыто.

Автор поста отметил, что глава Урванского района пока не сообщил по этому поводу никакой информации.

Читатели отозвались резкими комментариями. Они считают, что ремонт был сделан некачественно, поэтому очередной подъем реки опять принес разрушения. 

«Миллионами выделяется на ремонт дорог, года не проходит, как рушатся песочные тропки», - заявил один из комментаторов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

17 июня 2019 года в результате подъема уровня реки Черек произошел размыв земляного полотна и дорожной одежды на км 4+125 автомобильной дороги Ст.Черек – Котляревская Урванского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики. В тот же день власти отчитались, что приняли меры по недопущению дальнейшего размыва земляного полотна и дорожной одежды. 28 июня 2019 в связи с очередным поднятием уровня воды в русле реки Черек, указанный участок был окончательно разрушен. Движение по дороге закрыто. За данную дорогу отвечает Минстрой КБР @minstroykbr, в связи с чем хотел бы получить их комментарий по сущесиву проблемы. По состоянию на 16 часов 29 июня, мы не смогли найти никакой информации о сложившейся ситуации на странице главы Урванского района @azamat_kosheev #patriot_kbr #кавказ #кабардинобалкария #кабардино_балкария #нальчик #кбр #пятигорск #новости #новостикбр #приэльбрусье #эльбрус #курорт #кабардинцы #балкарцы #горы #скфо #россия #russia #мир #instakbr #news #kavkaz #caucasus #elbrus #природа #nalchik #kbr

Публикация от ПАТРИОТ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2