Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Вольске подростки заставили сверстницу на камеру вылизывать их обувь

Прoиcшествия вольсксаратовская областьподросткивидеоиздевательстваполицияследствие Изображение загружается
Полиция уже возбудила производство по статье "Побои".

Очередной акт подростковой жестокости произошел в городе Вольске Саратовской области. Ученицы технологического колледжа заставили сверстницу вылизывать обувь одной из участниц инцидента. При этом все происходящее снимали на камеру, а после выложили в социальные сети.

На кадрах видео видно, как группа подростков окружила девочку и указывает ей как правильно нужно вылизывать ботинки. "Руки за спину!",- командует одна из участниц инцидента, когда кто-то из толпы замечает, что потерпевшая пытается смахнуть снег рукой. Одна из  обидчиц при этом бьет девушку ногой по лицу.  Причиной издевательств послужила ревность. "Я из-за нее чуть с парнем не рассталась", - говорит за кадром одна из девушек. 

К концу съемки "будущее России" в лице подрастающего поколения наконец задумалось о том, что произошедшее лучше сохранить в тайне. Подумав, естественно, только о том, чтобы не попасть в руки правоохранителей. "Оператора" попросили удалить кадры: "Просто выключи и удали … Мне не надо, чтобы в соцсетях выложили это, а потом нас по ментам таскали", — произнесла участница, получив в ответ "я не выложу, я удалю".

Тем не менее видео зверства попали в сеть и полиция уже возбудила административные производства по статье "Побои" в отношении несовершеннолетних участниц конфликта. Если подростков признают виновными, то им может грозить наказание до 15 суток административного ареста, до 30 тысяч рублей штрафа или до 120 часов обязательных работ. "В настоящее время решается вопрос о привлечении к административной ответственности родителей подростков, участвовавших в конфликте, по статье "Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних", — сообщили в МВД по Саратовской области. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Возможно вы пропустили

Прoиcшествия Изображение загружается

В Махачкале прыткий мужчина убедил девушку взять ему телефон в кредит

Отдых Изображение загружается

На Казанском вокзале в Москве представлена выставка о Кавказе

Обществo Изображение загружается

В МВД Дагестана рассказали о фейке про личный прием граждан

Обществo Изображение загружается

ЕСПЧ принял решение о выплатах по 26 тысяч евро двум жительницам Чечни

Прoиcшествия Изображение загружается

Жительница Черкесска решила купить корову, а нарвалась на аферистов

Прoиcшествия Изображение загружается

В Махачкале пропал Павел Атаян 1948 года рождения