Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Железноводске воришка украл в магазине 13 флаконов шампуня

Прoиcшествия
В Железноводске воришка украл в магазине 13 флаконов шампуня Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Ставрополью
Однако теперь его ждёт другая головомойка.
Гражданин вовсе не собирался всем этим мыться, он попросту перепродал награбленное

В отдел внутренних дел Железноводска обратился директор одной крупной торговой сети, который написал заявление о кражи в одном из магазинов значительного количества бытовой продукции. А именно 13 флаконов недешёвого нынче шампуня.

Сотрудники полиции, изучив записи с камер внутреннего видеонаблюдения, смогли установить личность причастного к краже мужчины, лицо которого и его преступные действия хорошо видны на видеокадрах.

Вскоре удалось задержать 27-летний жителя соседнего Георгиевского городского округа. На допросе он признался в содеянном и рассказал как всё было.

«В отделе полиции гражданин признался, что сложил в рюкзак и спрятал под одежду товары личной гигиены, после чего незаметно вышел из магазина. Похищенную продукцию, по его словам, он продал, а деньги потратил.
В отношении подозреваемого отделением дознания ОМВД России по городу Железноводску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса РФ («Кража»)», - сообщили «Кавказ Посту» в пресс-служба ГУ МВД России по Ставрополью.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2