Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Виновником ДТП с участием автобуса во Владикавказе стал водитель «Приоры»

Прoиcшествия ВладикавказМосковское шоссеУГИБДД МВД по Северной Осетии"Лада Приора"грузовой автомобильSetraТбилисиавтобусМВД РСОАпрокуратура Северной Осетии
Виновником ДТП с участием автобуса во Владикавказе стал водитель «Приоры» Фото: ГТРК "Алания"
По счастливой случайности в аварии пострадал лишь один человек.
Минувшей ночью на самом въезде во Владикавказ на Московском шоссе случилось серьёзное тройное ДТП.
Как установили на месте происшествия сотрудники УГИБДД МВД по Северной Осетии, аварию спровоцировал водитель «Лады Приоры», который ехал из пригородного посёлка Редант во Владикавказ.
Совершая необдуманный обгон, он выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовым автомобилем, который отбросило в сторону пассажирского автобуса Setra с прицепом, который следовал из Тбилиси в Москву. К счастью, удар пришёлся по касательной, и у автобуса пострадала в основном левая часть багажного отделения. В момент аварии в салоне автобуса ехало 34 человека.
«Водитель большегруза был госпитализирован в медучреждение с сотрясением головного мозга. Водитель и пассажир автобуса, а также владелец «Приоры» после осмотра врачей были отпущены домой», - сообщила «Кавказ Посту» пресс-служба МВД РСОА.
Прокуратура Северной Осетии проводит свою проверку по факту ДТП с участием пассажирского автобуса.
«Прокуратура выяснит все обстоятельства произошедшего и по итогам проверки при наличии оснований примет меры прокурорского реагирования», – прокомментировали в региональном надзорном ведомстве.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2