Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Владимир Жириновский: если Дроздова признают виновным, то он может лишиться партбилета и депутатского мандата

Прoиcшествия Дроздовжириновскийдтпводительгибддпострадавшие Владимир Жириновский: если Дроздова признают виновным, то он может лишиться партбилета и депутатского мандата
Лидер ЛДПР прокомментировал историю с увольнением водителя после ДТП с участием депутата Госдумы.

«Будем настаивать, чтобы был наказан виновник происшествия. Скорее всего, это депутат Дроздов. Наказаны должны быть сотрудники ГИБДД за попытку давить на водителя автобуса. Видимо, есть здесь какие-то связи и с мэром города, и с губернатором.

Если виновен будет Дроздов, мы его из партии исключим и потребуем от заксобрания Ставрополья досрочно лишить его полномочий.

А водитель должен быть немедленно восстановлен на работе. И никаких денег он никому выплачивать не должен. Если Дроздов сразу не выплатит, мы выплатим деньги этим пострадавшим и не по 10 тысяч, а по 20 каждому», - об этом Владимир Жириновский заявил в эфире радио "Говорит Москва"

Мало того, что водителя автобуса сделали нарушителем ПДД, якобы он проехал на красный сигнал светофора, уволили с работы, так ещё и заставили выплатить по 10 тысяч рублей компенсаций за каждого пострадавшего в аварии.

Владимир Жириновский настаивает, что часть ответственности за то, как проходит разбирательство по этому ДТП, лежит и на руководителях региона.

«ГИБДД изворачивается, потому что они начали разрабатывать версию, что виноват водитель автобуса. Значит и они виноваты. Значит там коррупционная схема. Мы должны это всё разоблачить. И сотрудников ГИБДД выгнать с работы, и сделать замечание мэру города, и губернатору Ставрополья. Не разобрались, а водителя увольняют, это всё одна схема», - сказал Жириновский в радиоэфире.

Все подробности этого происшествия узнаете здесь.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2