Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Во Владикавказе 22 тонны контрафактного спирта пытались выдать за лекарственные препараты

Прoиcшествия Росалкогольрегулированиеспиртмедицинскийканистрылекарстваарест Во Владикавказе 22 тонны контрафактного спирта пытались выдать за лекарственные препараты Фото: пресс-служба ФС по регулированию алкогольного рынка
Незаконная продукция арестована.

Владикавказ, 9 апреля. /Кавказ Пост/.  В Северной Осетии сотрудники Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северному Кавказу обнаружили крупную партию медицинского спирта без соответствующих документов. Контрафактную продукцию нашли в ходе совместной проверки с сотрудниками Владикавказского ЛО МВД России на транспорте. Злоумышленники пытались выдать спирт за лекарства.

«Участники рейда проверили железнодорожные контейнеры во Владикавказе. И обнаружили в них медицинский спирт. Строго говоря, это была спиртосодержащая жидкость крепостью 90%. Производитель - ООО «Марат и К» .Сведения о продукции не были внесены в систему ЕГАИС. Зато имелись документы, что в контейнерах находятся лекарственные препараты», - сообщили в пресс-службе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

В общей сложности обнаружено 22 тонны контрафактного спирта. Жидкость была расфасована в пластиковые канистры. Продукцию арестовали и передали на досудебное хранение в АО «Росспиртпром». Сотрудники Росалкогольрегулирования по Северному Кавказу проводят расследование.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2