Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Во Владикавказе дама-рецидивистка держала «нехорошую квартиру»

Прoиcшествия НовостиСеверная ОсетияВладикавказнаркопритонуголовное делосуд Во Владикавказе дама-рецидивистка держала «нехорошую квартиру»

Гражданка 59 лет организовала по месту своего жительства форменный наркопритон, за что теперь снова предстанет перед судом.

Как установили полицейские, женщина предоставляла квартиру молодым людям, которые там употребляли зелье. Оперативная наводка на подозрительную жилплощадь поступила участковым уполномоченным полиции. За квартирой было установлено наблюдение, которое подтвердило подозрения стражей порядка. После визита к даме перемена в поведении гостей была очевидной. Сотрудниками полиции четверо из них были задержаны вместе с хозяйкой наркопритона. Результаты медосвидетельствования показали, что задержанные употребляли наркотические вещества. Все они являются жителями Владикавказа в возрасте от 32 до 36 лет и были ранее судимые по различным статьям УК РФ.

Полный арсенал для «веселой» жизни полицейские изъяли на квартире в качестве вещдоков. В ГУ МВД РФ по Северной Осетии сообщили о возбуждении уголовного дела по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Хозяйке квартиры грозит до 4 лет тюрьмы.

Влада Кириллина

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

СКР просит суд арестовать бывшего зампремьера Дагестана

Прoиcшествия Изображение загружается

Прокуратура Северной Осетии выступила против создания палаточного детского лагеря

Прoиcшествия Изображение загружается

Во Владикавказе построили пожароопасную школу

Прoиcшествия Изображение загружается

Полиция КБР «накрыла» два наркопритона

Культура Изображение загружается

Верховный суд Турции дал добро на превращение Святой Софии в мечеть

Обществo Изображение загружается

В какую сумму обошёлся коронавирус России?