Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Во Владикавказе из-за дорожной ссоры один водитель зарезал другого

Прoиcшествия
Во Владикавказе из-за дорожной ссоры один водитель зарезал другого Фото: www.vb.kg

Убийца отправится в колонию строгого режима на 9 лет.

В столице Северной Осетии Владикавказе на дороге поссорились два автомобилиста. В ходе скандала один из них зарезал другого – просто из-за того, что не нашлось других аргументов. Теперь убийца отправится в колонию строгого режима на 9 лет, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе прокуратуры республики.

Инцидент произошел вечером 14 сентября 2019 года. установлено. что 27-летний житель Дигоры ехал по проспекту Доватора за рулем автомобиля «Лада-Приора». Он создал на дороге аварийную ситуацию, преградив движение автомобилю «ВАЗ-2107».

Водители «Приоры» и «семерки» начали выяснять отношения. Страсти накалились настолько, что хозяин «Приоры» выхватил нож из кармашка своей водительской двери, подбежал к своему оппоненту и несколько раз вонзил в него холодное оружие. После этого нападавший сбежал.

Пострадавшего водителя отвезли в больницу, врачи провели ему операцию, но не смогли спасти. Мужчина скончался. Было возбуждено уголовное дело об убийстве, подозреваемого приговорили к 9 годам колонии строгого режима, но он обжаловал приговор. В итоге Верховный суд республики оставил его без изменения. Приговор уже вступил в законную силу.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2