USD: 64.43
EUR: 71.24

Во Владикавказе из-за пьяной матери в ванной утонул годовалый малыш

Во Владикавказе из-за пьяной матери в ванной утонул годовалый малыш
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
ЧПВладикавказаматьалкогольребёнокгибельследственный комитет

Следком России по РСО – Алания против 27-летней девушки возбудил уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Следователи выяснили, что уже  в полдень 22 июня девушка была в состоянии алкогольного опьянения. В пол-первого дня она решила искупать своего полуторагодовалого сына и посадила его в ванну, открыв кран с водой. Затем она вернулась в свою комнату и уснула. Малыш в силу возраста и беспомощного состояния захлебнулся под струёй воды. Преступная небрежность подозреваемой, по мнению следственных органов, выразилась в отсутствии необходимой внимательности и предусмотрительности в отношении малолетнего ребёнка. В настоящее время продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. 

 

Другие новости

Избитая в Ингушетии Аиша Ажигова увидела свою маму в больнице
Общество

Избитая в Ингушетии Аиша Ажигова увидела свою маму в больнице

Девочка без конца обнимала родительницу и повторяла: «Вот она - моя мама. Она меня очень сильно любит. Как вы ее нашли?».

В Северной Осетии пьяный детский врач принимал пациентов
Здоровье

В Северной Осетии пьяный детский врач принимал пациентов

Дениса Прохорова посетители сняли на видео.  

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы