Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Во Владикавказе избили журналиста за критику

Прoиcшествия журналистизбиениеТотровкритикаСКСеверная Осетия Во Владикавказе избили журналиста за критику Фото: osnova.news
Следователи начали проверку.

Следователи Северной Осетии начали проверку информации об избиении журналиста во Владикавказе. Речь идет о Руслане Тотрове. 21 января в СМИ появилась информация о том, что на журналиста напали из-за его публикаций, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе СУ СК РФ по Северной Осетии.

Согласно информации, Тотрова избили из-за его критических замечаний в адрес руководства Южной Осетии. Критика властей была связана с делом Инала Джабиева. В результате нападения журналист получил челюстно-лицевую травму: ему разбили губу и сломали передние зубы.

«По указанию руководителя следственного управления по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания незамедлительно организована доследственная проверка», - сообщили в пресс-службе республиканского СУ СК РФ.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства нападения и устанавливают людей, которые к нему причастны. По результатам будет принято процессуальное решение. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2