Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Во Владикавказе мошенники пытались «заработать» на любителе проституток и лишились 30 тысяч рублей

Прoиcшествия
Во Владикавказе мошенники пытались «заработать» на любителе проституток и лишились 30 тысяч рублей Фото: kulturologia.ru
Суд приговорил злоумышленников к штрафу.

Двое жителей Северной Осетии хотели заработать 3 тысячи рублей, предложив общему знакомому фальшивый секс за деньги. Дело закончилось уголовным преследованием, судом и штрафом в 30 тысяч рублей. Об этом сообщает телеграм-канал Mash Gor.

Злоумышленники – мужчина и женщина, их зовут Собир и Ангелина. Они решили съездить во Владикавказ. Однако для хорошего отдыха в столице республики нужно было сначала заработать деньги. И у парочки был хитроумный план.

Ангелина предложила знакомому встретиться для секса за деньги. Попросила за услугу 3 тысячи рублей. Однако на самом деле развлекать мужчину она не собиралась. В решающий момент в комнату должен был ворваться Собир и изобразить разгневанного ухажера. Предполагалось, что клиент после этого испугается и убежит, забыв про деньги.

В действительности все вышло иначе. Клиент сообразил, что это «подстава», и потребовал вернуть ему 3 тысячи рублей, заплаченные за интим-услуги. Да еще и написал заявление в полицию. На Ангелину и Собира возбудили уголовное дело о приготовлении преступления и покушении на мошенничество. Суд назначил им штрафы по 15 тысяч рублей каждому.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2