Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Во Владикавказе полицейский «ангел» спас сироту на Китайском мосту

Прoиcшествия НовостиВладикавказСеверная Осетияспасениеполициясуицид  Во Владикавказе полицейский «ангел» спас сироту на Китайском мосту

Девушка собиралась свести счеты с жизнью, но страж порядка вовремя пришел ей на помощь и уберег от рокового шага.

Владикавказ, 21 сентября. /Кавказ Пост/. Инцидент случился ранним утром во время дежурства младшего сержанта внутренней службы республиканского управления МВД РФ Азамата Мамаева. Проезжая по так называемому Китайскому мосту, молодой человек увидел стоящую у перил девушку. Как позднее пояснил полицейский, ее поведение сразу показалось ему странным - девушка плакала и стучала по перилам.

« Потом я смотрю, она одну ногу уже перекинула через перила. Тогда я быстро подбежал к ней. Я подскочил, схватил ее, еще и парень проходил, он помог мне тоже. Я начал расспрашивать ее, почему она это собирается сделать, но девушка не смогла ничего внятно объяснить», - рассказал Мамаев.

Позднее медики решили госпитализировать девушку в РКБ скорой помощи. Врачи оценили состояние сироты как средней тяжести.

Выяснилось, что девушка, которую зовут Алина, воспитывалась в одном из детских домов Владикавказа после того, как не стало ее родителей. Несколько лет назад она родила ребенка, но отец ее  ребенка оставил семью и уехал из республики.

«Когда говорят, что есть ангелы, вот это как раз тот случай. Он мой ангел, который меня спас», - поблагодарила полицейского Алина.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2