Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Во Владикавказе поймали мошенника-иллюзиониста со Ставрополья

Прoиcшествия
Во Владикавказе поймали мошенника-иллюзиониста со Ставрополья Фото: dela.ru
В тюремном мире такие фокусники всегда пользовались большим авторитетом.
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по Владикавказу установили личность и задержали 26-летнего жителя Ставрополья, который подозревается в совершении мошеннических действий, сообщила «Кавказ Посту» пресс-служба ГУ МВД России по РСО-Алания.

Поданным сотрудников полиции, несколько дней назад злоумышленник побывал в одном из кафе Владикаваза. Там он решил сделать небольшую покупку, а расплатиться пожелал пятитысячной купюрой, при этом отвлекая её обещаниями найти мелочь.

Мелких денег он «не нашёл». Когда же девушка отсчитала ему сдачу с 5000 рублей, он её забрал и в то же мгновение незаметно спрятал в рукав своей одежды крупную банкноту, так и не отдав её продавцу. После этого спокойно покинул точку общепита.

А вскоре молодой «фокусник» был задержан на территории владикавказского автовокзала, где он пытался повторить свою афёру с другими людьми.

«Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ «Мошенничество». Фигуранту избрана мера пресечения в виде обязательства явки», - комментируют в полицейском ведомстве.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2