Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Во Владикавказе раскрыли ранее совершённую из недостроенного дома кражу

Прoиcшествия
Во Владикавказе раскрыли ранее совершённую из недостроенного дома кражу Фото: ТАСС
Местный житель поживился котлом.

За кражу в столице Северной Осетии задержан ранее судимый за вымогательство и незаконный оборот наркотиков житель с. Горная Саниба.

Как сообщили изданию «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по региону, следователи УМВД России по Владикавказу возобновили расследование уголовного дела, возбуждённого по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совёршенная с причинением значительного ущерба гражданину» в отношении мужчины 1971 года рождения.

Его подозревают в хищении отопительного оборудования из строящегося частного дома, расположенного в одном из садоводческих товариществ столицы республики.

Заявление о краже газового котла и комплектующих полицию в декабре 2021 года подала хозяйка постройки, которая сообщила о том, что неизвестный отжал створку пластикового окна, залез  в помещение и вытащил её имущество. Сумма ущерба составила более 139 тысяч рублей.

По этому факту сотрудники городской полиции возбудили уголовное дело. И вот личность злоумышленника установлена, Его задержали и доставили в отдел полиции, где мужчина сознался в содеянном.

Газовый котёл изъят и скоро будет возвращён даме. А фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2