Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Во Владикавказе роженица приехала в роддом с полицейской сиреной

Прoиcшествия Северная ОсетияВладикавказроженицароддомДПСМВДсопроводили Во Владикавказе роженица приехала в роддом с полицейской сиреной Фото: vm.ru
Сотрудники ДПС сопроводили застрявший в пробках автомобиль с рожающей женщиной.

Во Владикавказе сотрудники ДПС выручили женщину, которая из-за пробок не могла попасть в родильный дом так быстро, как было необходимо. У женщины из отдаленного района Северной Осетии внезапно начались роды, муж повез ее в медучреждение, но ребенок мог появиться на свет прямо в машине. Роженицу доставили вовремя — с полицейской сиреной, сообщили в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

Супружеская пара, которая ждала ребенка, живет в отдаленном районе — Чиколе. Там закрыли родильное отделение, поэтому нужно было ехать во Владикавказ за 70 километров. Роды начались в момент, когда супруги этого не ожидали. Нужно было спешить, но автомобиль, на котором муж вез женщину, то и дело застревал в пробках.

Понимая, что ребенок вот-вот появится на свет прямо в машине, глава семейства в отчаянии обратился за помощью к полицейским.  Так получилось, что автомобиль с сотрудниками ДПС оказался рядом во время остановки на светофоре. Прямо из окна будущий отец объяснил полицейским, что на заднем сидении у него рожает жена.

Правоохранители тут же включили сирену и проблесковый маячок, выбрали самый короткий путь до роддома и сопроводили автомобиль с женщиной до учреждения. Успели практически в последний момент: девочка родилась через 20 минут после того, как ее маму доставили в роддом.

Малышку назвали Амирой. Роды прошли благополучно. А полицейские, которые выручили роженицу, пришли на выписку новорожденной. Они подарили девочке детское автокресло и пожелали расти здоровой.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

В больницу Ингушетии привезли избитую мужем женщину

Прoиcшествия Изображение загружается

Прокуратура Северной Осетии выступила против создания палаточного детского лагеря

Прoиcшествия Изображение загружается

Во Владикавказе построили пожароопасную школу

Прoиcшествия Изображение загружается

Полиция КБР «накрыла» два наркопритона

Обществo Изображение загружается

В РСО-А нефтяная компания задолжала работникам более 6 млн рублей

Прoиcшествия Изображение загружается

Блогерша в хиджабе, задержанная в Чечне, не употребляла наркотики