Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Во Владикавказе спецслужбы устраняют последствия сильного ветра

Прoиcшествия Северная ОсетияВладикавказветерущербспецслужбы Во Владикавказе спецслужбы устраняют последствия сильного ветра
В парках и дворах столицы падали деревья, и часть города осталась без света.

Владикавказ, 16 января./Кавказ Пост/. В столице Северной Осетии спецслужбы устраняют последствия урагана. Из-за непогоды были повреждены линии электропередач, - сообщает пресс-служба городской администрации.

Больше всего от урагана пострадали жители улицы Цоколаева. Во дворе дома ветер с корнем вырвал две многолетние ели. Деревья упали на машину одного из жителей дома и заблокировало въезд. На автомобиле остались вмятины. Жители многоэтажки говорят: давно просили срубить старые деревья, которые давно представляли опасность.

Порывы ветра достигали 16 м/с. На городских улицах, во дворах, в парках и скверах падали деревья. Некоторые из них задели линии электропередачи, и в ЕДДС столицы поступило более 40 заявок из-за отключения света.

В результате стихии была вырвана часть кровли на улице Шмулевича, а также повреждена крыша на здании медицинской академии. Какое-то время после разрушений был отключён балтинский водозабор, но перебоев с подачей воды удалось избежать благодаря запасам в резервуарах.

Как отмечают синоптики к вечеру ветер может возобновиться. Прогнозируемая скорость порывов еще больше – 20 м/с. Поэтому сотрудники Гидрометцентра советуют по возможности воздержаться от вечерних прогулок на открытых пространствах и не оставлять личный автотранспорт под линиями электропередач и рядом с деревьями.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Во центре Владикавказа молодежь устроила массовую драку со стрельбой

Обществo Изображение загружается

В Северной Осетии продлили режим нерабочих дней

Прoиcшествия Изображение загружается

В горах Северной Осетии разбился астрофотограф Сабанов

Прoиcшествия Изображение загружается

Во Владикавказе пострадали в аварии трое непристегнутых малышей

Политикa Изображение загружается

Присоединят ли Абхазию и Южную Осетию к России?

Экономикa Изображение загружается

В Северной Осетии чиновник Сергей Мильдзихов отрапортовал о «результатах командной работы»