Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Во Владикавказе в бутылках с лекарствами оказался «паленый» спирт

Прoиcшествия Спиртмедицинскийнезаконноепроизводстворейдарестпродукция Во Владикавказе в бутылках с лекарствами оказался «паленый» спирт Фото: Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка
Незаконное производство спиртосодержащей продукции закрыли.

Владикавказ, 10 июня. /Кавказ Пост/. Рейд по выявлению незаконного производства и оборота алкогольной продукции провели сотрудники Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по СКФО совместно с представителями транспортной полиции и Следственного управления. Об этом рассказали в пресс-службе ФС по регулированию алкогольного рынка.

Во Владикавказе участники рейда проверили ООО «Марат». Оказалось, что предприятие производит и распространяет медицинский спирт и спиртосодержащую продукцию без фиксации в ЕГАИС. Товар был замаскирован под лекарственные средства.

«Обнаружены две механизированные линии розлива, около 60 тысяч бутылок спиртосодержащей настойки, а также 92 тысячи бутылок антисептической жидкости крепостью от 90 до 95%», - рассказали в пресс-службе ФС по регулированию алкогольного рынка.

Основную часть оборудования и всю готовую продукцию арестовали. Сотрудники Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по СКФО приступили к административному расследованию.

Отмечается, что в 2016 и 2017 годах ООО «Марат» уже попадало в поле зрения представителей Росалкогольрегулирования. Тогда на предприятии нашли и изъяли 60 тонн незаконной спиртосодержащей продукции и 2 линии для ее розлива. Суд признал ООО «Марат» нарушителем закона, все конфискованное было тогда уничтожено.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2