Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Во Владикавказе в бутылках с лекарствами оказался «паленый» спирт

Прoиcшествия Спиртмедицинскийнезаконноепроизводстворейдарестпродукция Во Владикавказе в бутылках с лекарствами оказался «паленый» спирт Фото: Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка
Незаконное производство спиртосодержащей продукции закрыли.

Владикавказ, 10 июня. /Кавказ Пост/. Рейд по выявлению незаконного производства и оборота алкогольной продукции провели сотрудники Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по СКФО совместно с представителями транспортной полиции и Следственного управления. Об этом рассказали в пресс-службе ФС по регулированию алкогольного рынка.

Во Владикавказе участники рейда проверили ООО «Марат». Оказалось, что предприятие производит и распространяет медицинский спирт и спиртосодержащую продукцию без фиксации в ЕГАИС. Товар был замаскирован под лекарственные средства.

«Обнаружены две механизированные линии розлива, около 60 тысяч бутылок спиртосодержащей настойки, а также 92 тысячи бутылок антисептической жидкости крепостью от 90 до 95%», - рассказали в пресс-службе ФС по регулированию алкогольного рынка.

Основную часть оборудования и всю готовую продукцию арестовали. Сотрудники Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по СКФО приступили к административному расследованию.

Отмечается, что в 2016 и 2017 годах ООО «Марат» уже попадало в поле зрения представителей Росалкогольрегулирования. Тогда на предприятии нашли и изъяли 60 тонн незаконной спиртосодержащей продукции и 2 линии для ее розлива. Суд признал ООО «Марат» нарушителем закона, все конфискованное было тогда уничтожено.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Суд в Москве отменил продление срока ареста Арашуковым

Обществo Изображение загружается

Суд отменил продление ареста трём фигурантам дела Арашукова из КЧР

Экономикa Изображение загружается

Илон Маск попросил арестовать только его после открытия завода Tesla

Экономикa Изображение загружается

За счет казны в Дагестане купили более миллиона медицинских масок

Обществo Изображение загружается

В Махачкале суд решит, останется ли под стражей Абдулмумин Гаджиев

Обществo Изображение загружается

В России организуют производство тестов для диагностики рака по выдыхаемому воздуху