Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Во Владикавказе закрыли наркопритон

Прoиcшествия
 Во Владикавказе закрыли наркопритон Фото: пресс-служба МВД по РСО-А
Хозяйке квартиры грозит до четырёх лет лишения свободы.
 
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Владикавказу ликвидировали наркопритон. Хозяйка квартиры рассказала, что привечала малознакомых людей в обмен на наркотики, которые они приносили с собой.

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по столице региона узнали, что 39-летняя местная жительница систематически предоставляет своё жильё для изготовления и потребления наркотических средств.

- В ходе проверки информации подтвердилась. В момент визита оперативников в квартире помимо хозяйки находились две женщины и мужчина с явными признаками наркотического опьянения, - сообщили «Кавказ Посту» в пресс-служба МВД по Северной Осетии.

Медицинские освидетельствования подтвердили, что все гости дамы - наркоманы. При обыске в притоне стражи порядка нашли предметы, используемые для изготовления и потребления запрещённых средств, шприцы для инъекций с остаточными следами наркотиков.

Все задержанные ранее уже привлекались к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В отношении гостей женщины составлены административные протоколы по ст.6.9. КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

А хозяйка притона стала фигуранткой уголовного дела, возбуждённого по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация, либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Даме грозит до четырёх лет лишения свободы.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2