Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Водитель бетономешалки принял оросительный канал Махачкалы за канаву и слил туда бетон

Прoиcшествия водительбетономешалкабетонслилканалМВДМахачкала
Изображение загружается Видео: бетон-югмехтранс.рф
За загрязнение очень грязного канала его привлекут к ответственности.

В столице Дагестана Махачкале водитель бетономешалки слил бетон в одну из главных водных артерий города. Мужчина пояснил, что принял канал за канаву, и не мог предположить, что он является источником воды для горожан. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по Дагестану.

Инцидент произошел на одной из улиц Махачкалы. В интернете появилось видео, на котором водитель бетономешалки, припарковавшись на обочине дороги рядом с каналом, сливает бетон в воду. Впрочем, водой это трудно назвать: канал наполняет грязная жидкость вперемешку с мусором. Поэтому он решил, что бетон уже ничего там не испортит.

Полицейские разыскали водителя и привезли в отдел. Во время опроса он пояснил, что после работы ему нужно было освободить миксер бетономешалки, чтобы помыть его. Он искал, куда слить бетон, и оросительный канал показался ему самым подходящим местом.

«Я ехал, увидел канавку…», - описал водитель свои действия.

В пресс-службе МВД по Дагестану отметили, что водитель не хотел никому навредить, и в его действиях не было злого умысла.

«Справедливости ради стоит сказать, что привкус бетона не единственное, чем может удивить вода из канала. Особенно после увиденного в сети видео с плавающим в канале «всем»! Вполне понятно, почему он не знал, что горожане могут пользоваться этой водой: ведь в это действительно трудно поверить», - прокомментировали в правоохранительной пресс-службе.

Тем не менее, действиям водителя бетономешалки будет дана правовая оценка. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2