Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Водитель фургона на ФАД «Кавказ» под Невинкой угробил целую семью

Прoиcшествия НовостиСтавропольский крайНевинномысскФАД «Кавказ»ДТПгрузовой фургонсемьяГАИ Водитель фургона на ФАД «Кавказ» под Невинкой угробил целую семью Фото: СТАВПБДД

Сегодня в 15 часов около Невинномысска внезапно оборвались жизни 66-летнего водителя и его пассажирок 48 и 68 лет. Все они являются семьёй из села Алексеевского Андроповского района Ставропольского края. В «семёрку», в которой они мирно ехали, на полной скорости влетел «Ситроен Джампер», двигавшийся со стороны Минвод и неожиданно выехавший на полосу встречного движения.

За рулём грузового фургона был 26-летний житель Ставрополя, ездит он с 18 лет. Он сам серьёзно пострадал, медики высказывают подозрение на перелом таза и позвоночника у молодого человека. Его здоровьем уже занимаются в больнице. На месте дорожно-транспортного происшествия сейчас работают сотрудники ГАИ, выясняя причины аварии. Заторов на федеральной трассе на границе Андроповского и Кочубеевского районов, где и произошло жуткое ДТП, сейчас нет. Перекрыта лишь одна из четырёх полос движения. 

По данному ДТП дорожная полиция разыскивает свидетелей. Водитель грузовика успел сообщить, что ему создала помехи в движении какая-то фура. Очевидцев происшествия просят сообщить имеющуюся информацию по телефонам 02 либо по телефону дежурной части специализированного батальона 8(8793) 43-71-33. 

 

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Адвокат Ефремова: «Михаил Олегович не знает, что творят родственники погибшего»

Политикa Изображение загружается

Губернатор Ставрополья: «Абсолютное большинство больничных коек из резерва – свободно»

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье поселился африканский клариевый сом

Политикa Изображение загружается

Актер Михаил Ефремов сделал политическое заявление

Прoиcшествия Изображение загружается

В Северной Осетии проверят семью на предмет жестокого обращения с детьми

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане 21-летний велосипедист погиб под колесами «КамАЗа»