Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Военный из Абхазии задушил обувным шнурком таксиста в Ростове

Прoиcшествия НовостиубийствоАбхазиятаксиРостов Военный из Абхазии задушил обувным шнурком таксиста в Ростове
20-летний контрактник Александр Лопушинский 15 июня убил таксиста и выбросил тело на строительной площадке.
В Ростове нашли тело 38-летнего водителя такси, погибшего от рук своего пассажира. Как выяснили полицейские, военнослужащий, который работает по контракту водителем в роте материального обеспечения в Абхазии, отдыхал в Ростове-на-Дону. Ночью 15 июня парень прогуливался по местной набережной, где один выпил литр водки и два литра «Кока-колы». Он вызвал такси, чтобы добраться до дома. Когда автомобиль прибыл по указанному адресу, молодой человек попросил таксиста подождать, так как ему стало плохо. Через минут 40 таксист повез его за шаурмой, и по дороге между ними вспыхнул конфликт, так как водитель не захотел ждать, пока парень купит еду.
«Я сказал водителю: «Какая тебе разница: ночью всё равно заказов нет, и я ожидание оплачу». Он попросил выйти. Тогда я решил припугнуть. У меня в правом кармане лежал после стирки обувной шнурок. Я забыл его выложить. Накинул водителю на шею и попросил ещё раз. Он сказал «нет», и я начал душить со всей силы. Дальнейшие часа полтора я помню смутно».
Эти жуткие подробности подозреваемый рассказал на допросе в полиции. После убийства он избавился от тела, положив его в багажник, затем выбросил на стройплощадке, сам сел за руль и, как ни в чём не бывало, возил пассажиров по городу. В итоге убийца заснул в машине, весь следующий день он пытался скрыться от полицейских, опять заснул в поле с подсолнухами и поехал на попутке обратно в Ростов.
Сбежать ему всё равно не удалось, подозреваемого задержали, по данному факту возбуждено уголовное дело, военному за совершение тяжкого преступления грозит наказание в виде лишения свободы на длительный срок.
18+
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров