Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Высокопоставленного чекиста нашли мертвым в Ставрополе

Прoиcшествия НовостиЧПСтавропольСергей БондаренкоУФСБубийствокоррупция Высокопоставленного чекиста нашли мертвым в Ставрополе

Сергей Бондаренко, занимавший пост замглавы УФСБ по Ставропольскому краю, был обнаружен в своей квартире без признаков жизни днем 26 июля. Это – единственная информация, которую подтверждают официальные источники. Некоторые СМИ распространили данные, что на теле Бондаренко имелись следы борьбы и раны, нанесенные колющим предметом. Вскоре федеральные информагентства предположили, что не исключена версия самоубийства. Или же убийства, замаскированного под самоубийство? «Об убийстве ездили докладывать в Ростов-на-Дону», – процитировало РИА Новости свой источник. При этом в самом ФСБ сведения об убийстве назвали «дезинформацией». «Это дезинформация, никто его не убивал», –ответили там.

Сергей Бондаренко курировал в региональном УФСБ наиболее резонансные экономические преступления. Он был супругом депутата Думы Ставропольского края Елены Бондаренко. «Борцу с коррупцией» исполнилось бы 31 августа 50 лет.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2