Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Выстрелы по машине - недвусмысленное сообщение Абхазскому вору «в законе»

Прoиcшествия Абхазиявор в законегранатометПызаРауль БарцбапредупреждениевыстрелRangeRover Выстрелы по машине - недвусмысленное сообщение Абхазскому вору «в законе» Фото: Facebook/«За будущее Абхазии!»
RangeRover Рауля Барцба расстреляли из гранатомета.

Сухум, 29 августа. /Кавказ Пост/ Местом «ночной пальбы» стал тихий двор в Гудауте. Неустановленные лица произвели выстрел из гранатомета по припаркованному возле дома черному RangeRover, принадлежащему семье Рауля Барцба. О происшествии сообщил Спутник со ссылкой на министра внутренних дел Абхазии Гарри Аршба. В результате инцидента никто не пострадал, в машине и рядом с ней никого не было. По этой причине полицейские «не квалифицируют инцидент как покушение». Рядом с местом преступления правоохранители нашли брошенный гранатомет, из которого и был произведен выстрел. 
40202490_286017062233353_3889307364309860352_n.jpgНайденный на месте преступления гранатомет. ФОТО: Facebook/«За будущее Абхазии!»
По некоторым данным, Рауль Барцба является известным деятелем криминального мира в республике, известным под псевдонимом «Пыза». Выстрел уже окрестили недвусмысленным намеком на «неправильное» поведение и ведение дел Пызой. Некоторые говорят о недавнем переделе сфер влияния в криминальном секторе республики. Кто и почему стоит за «ночной пальбой» предстоит выяснить следователям. Расследование продолжается.

Ранее мы сообщали, что мужчина нашел возле мусорного контейнера в Абхазии выброшенный кем-то [предположительно] ручной гранатомет РПГ 26.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2