Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Взорвавший гранату в многоэтажке Ставрополя приехал из КЧР

Прoиcшествия Ставрополькчрвзрывполицияросгвардиябандитликвидацияэвакуация Взорвавший гранату в многоэтажке Ставрополя приехал из КЧР Фото: социальные сети
Не исключено, что он был членом недавно уничтоженной зеленчукской бандгруппы.

Накануне в спальном районе Ставрополя в одной из многоэтажек прогремел взрыв. Жильцов эвакуировали, а угрожающего взорвать еще одну гранату мужчину ликвидировали. Его личность уже установлена. Умар Байчоров приехал в Ставрополь из Малокарачаевского района КЧР. Правоохранительные органы считают, что он мог быть членом недавно ликвидированной зеленчукской группы.

"Ликвидированный мужчина был 25-летним жителем из КЧР и предположительно являлся членом недавно ликвидированной Зеленчукской группы боевиков. Видимо, он мастерил взрывное устройство. Все обстоятельства выясняются", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник в силовых структурах.

Ранее "Кавказ Пост" сообщал, что в понедельник в ходе контртеррористической операции в Зеленчукском районе КЧР были нейтрализованы пятеро боевиков. На месте проведения операции было обнаружено самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами, несколько автоматов Калашникова и боевые патроны.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2