Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

За маты и удары битой по полицейскому ставрополец получил четыре года

Прoиcшествия Ставропольесуднарушениебитаполицейскийизбиениеподсудимый За маты и удары битой по полицейскому ставрополец получил четыре года Фото: firestock.ru
Обвинительный приговор мужчине вынес Георгиевский городской суд.

Ставрополь, 26 июня. /Кавказ Пост/ Променад по тюремному двору на протяжении ближайших 4 лет и 1 месяца ждет жителя Ставропольского края из-за его импульсивности. Согласно данным суда, годом ранее нарушителя осудили и запретили ему управлять транспортом, а вдобавок наказали обязательными работами. Это мужчину видимо не обрадовало и он высказал свое недовольство в грубой форме, используя весь словарный запас русского-матерного языка, находясь в здании Георгиевского управления Федеральной службы исполнения наказаний.
 
А как известно, большинству людей нарушение общественного порядка, да еще и приправленное проявлением неуважения к обществу в присутствии представителей закона, до добра не доводит. О чем дебошира и предупредил глава районного МВД, ответ мужчины на слова правоохранителя был совсем негуманный: он, достав деревянную биту, нанес полицейскому легкий вред здоровью.

Как итог  - наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 1 месяц в колонии общего режима и 10-месячное лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2