Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Запись о садящемся на бутылку парне из Чечни вызвала громкий резонанс

Прoиcшествия бутылка1ADATКадыровТапсуркаевЧечня
 Запись о садящемся на бутылку парне из Чечни вызвала громкий резонанс Фото: newsru.com

Но официальных комментариев по этому поводу пока нет.

Видеосъёмка обнажённого парня из Чечни, который стоит на коленях, а затем садится на бутылку со словами «Я себя наказываю и передаю эстафету администраторам канала 1ADAT», вызвала громкий резонанс в Сети.

19-летний Салман Тепсуркаев – активный участник оппозиционного властям Чечни телеграм-канала 1ADAT.

Стало известно, что молодой человек проговорился одному из кадыровцев и за ним пришли, сообщают «Кавказ. Реалии».

В аппарате уполномоченного по правам человека при главе Чечни сообщили, что готовы провести разбирательство в связи с чудовищным инцидентом. А вот официальных комментариев пока нет.

Между тем на канале 1ADAT появились многочисленные комментарии местных жителей.  

«Я являюсь сотрудником бюджетной организации, сегодня мы увидели ролик с 19-летним юношей на работе... женщины из нашего коллектива, как и я, плакали сильно... С нами работает женщина, с чьим сыном эти предатели проделали вещи и пожёстче этого, но ей пришлось молчать, так как у неё ещё есть дети... мы знали, что такие вещи происходят...», - пишет одна из подписчиц.

«Я уже человек в возрасте, хотя у меня нет оружия в руках, но я госслужащий. Я хотел бы обратиться к таким же взрослым людям, как я: эта молодежь хочет справедливости, хочет свободы, хочет от нас разрешения защищать свою честь, а мы, взрослые, оставили эту молодежь без помощи, думая, что мы тем самым делаем их умнее. Наше подрастающее поколение учат быть предателями и рабами, и то, что этого маленького къонаха посадили на бутылку, это наша вина, вина старших. Если бы мы в своё время вышли против этой несправедливости, то наши семьи не подверглись бы сегодня такому унижению. С сегодняшнего дня я отдаю своё тело, свое сердце и свою душу ради борьбы с этим преступным режимом. Да восторжествует справедливость по воле Всевышнего», - говорится в другом комментарии.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2