Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Завершено расследование гибели председателя судейской коллегии ЮФО и его жены

Прoиcшествия адыгеясуддтпуголовное делопрокуратура Завершено расследование гибели председателя судейской коллегии ЮФО и его жены
Жительнице Майкопа грозит до 7 лет колонии за смертельное ДТП.

Майкоп, 9 октября /Кавказ Пост/. В Адыгее завершили расследование дела по факту ДТП, в котором погибли председатель судейской коллегии ЮФО по самбо Хамид Хапай и его жена.

В отношении 25 летней жительницы Майкопа возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Дело передано в суд для рассмотрения, - сообщает пресс-служба прокуратуры Адыгеи.

Подозреваемой грозит до семи лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Напомним, что в марте 2017 года в Теучежском районе на трассе Энем — Бжедугхабль жительница Майкопа, управляя автомобилем Hyundai Solaris, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с двигавшимся во встречном направлении внедорожником. В результате аварии погибли председатель судейской коллегии ЮФО по самбо Хамид Хапай и его жена.




logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2