Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Женщина, обстрелявшая офис YouTube, пыталась добиться справедливости

Прoиcшествия YouTubeКалифорниястрельбапросмотрымотив преступленияНасим Наджафи Агдам Женщина, обстрелявшая офис YouTube, пыталась добиться справедливости
Насим Наджафи Агдам обвинила компанию в занижении статистики просмотров видеороликов, которые она размещает.

Об этом говорится на ее личном сайте.

Например, Агдам разместила скриншоты, где видно, что 15 января 2016 года ее ролик посмотрели свыше 182 тысяч пользователей, в то время как 14 октября того же года под этим же видео указано чуть больше 94 тысяч просмотров.

«За 366 тысяч просмотров мой доход составляет всего 10 центов?» — возмущенно вопрошает она.

Отец женщины рассказал, что в последнее время дочь действительно стала получать меньший доход от размещения видео на YouTube, что и вызвало ее крайнее возмущение.

За несколько дней до того как Агдам совершила нападение на офис компании, ее семья сообщила в полицию о ее исчезновении. Стражи порядка обнаружили Насим спящей в машине в округе Санта-Клара, граничащем с Сан-Матео, где находится штаб-квартира YouTube.
 При этом отец женщины предупредил сотрудников органов правопорядка, что его дочь может направиться в офис YouTube. Полицейские пообщались с Агдам, однако не стали ее обыскивать. После этого они связались с семьей женщины и сообщили, что с ней все в порядке. Через несколько часов она устроила стрельбу в офисе. Три человека получили ранения, двое из них в тяжелом состоянии были госпитализировны, сама Насим застрелилась.

Напомним, ранее «Кавказ Пост» сообщал, что основной целью женщины был её бывший парень, являющийся одним из сотрудников компании.  

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2