Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Житель Беслана задержан за дебош в пассажирском поезде «Владикавказ-Адлер»

Прoиcшествия БесланАрмавирдебоширпоездбраньпассажирыполиция Житель Беслана задержан за дебош в пассажирском поезде «Владикавказ-Адлер» Фото: "ждвокзалы.рф"
Он нецензурно оскорблял пассажиров и замахивался на них руками.

Неприятный инцидент произошел поздней ночью в пассажирском поезде, который следовал из Владикавказа в Адлер. 38-летний житель Беслана устроил дебош и был  высажен из вагона, рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

Это случилось на станции «Армавир». Начальник поезда позвонил в дежурную часть армавирского линейного отдела полиции и попросил прислать наряд к поезду «Владикавказ-Адлер», который прибыл на станцию.

Правоохранители прибыли на место, и начальник поезда им рассказал, что требуется урезонить мужчину, который устроил в вагоне дебош. Он громко выражался матом, нецензурно оскорблял пассажиров, размахивал руками. На замечания нарушитель не реагировал.

«Данный гражданин был снят с поезда и доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции. Им оказался 38-летний житель города Беслана», - рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

На дебошира составили протокол за мелкое хулиганство. Ему грозит административное заключение на срок до 15 суток.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2