Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Житель Дагестана присвоил и перепродал 14 автомобилей

Прoиcшествия мошенникавтомобилирассрочкаМВДДагестан
Житель Дагестана присвоил и перепродал 14 автомобилей Фото: www.vedomosti.ru
Мошенник брал машины в рассрочку и не расплачивался с владельцами.

Полицейские Дагестана задержали 25-летнего жителя Буйнакского района, который взял в рассрочку 14 автомобилей, но не расплатился за них, а перепродал другим людям и скрылся. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по Дагестану.

Серийный автомошенник – житель села Атланаул. Он находился в федеральном розыске. Мужчина промышлял тем, что находил в интернете объявления о продаже автомобилей и притворялся покупателем. Он созванивался с продавцами машин, входил к ним в доверие и приобретал машину в рассрочку. Получив документы на автомобиль, он сразу перепродавал его другим людям и исчезал, а продавец машины оставался ни с чем вместо денег.

«От противоправных действий злоумышленника потерпевшим лицам причинен значительный материальный ущерб. На данный момент известно 14 фактов», - сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Но правоохранители подозревают, что потерпевших может быть больше. Всех, кто попал в подобную ситуацию и пострадал от действий серийного мошенника, просят звонить в полицию Буйнакского района по телефонам 99-47-82 и 8-964-012-16-53.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2