Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Житель Дагестана выбросил медотходы в реку из-за нехватки места в машине

Прoиcшествия медотходырекавыбросилМВДДагестан
Житель Дагестана выбросил медотходы в реку из-за нехватки места в машине Фото: aptstore.ru
Ранее жители нашли использованные шприцы в реке Аварское Койсу.

Полиция Дагестана нашла виновника появления медицинских отходов в реке Аварское Койсу Гергебильского района. Люди нашли там огромное количество использованных шприцев и были сильно шокированы. Оказалось, что отходы выбросил местный житель, которому просто не хватило для них места в машине, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по Дагестану.

Выяснилось, что одна из больниц, расположенная в отдаленном горном районе республики, заключила договор с 29-летним мужчиной. По договору он был обязан один раз вывезти медицинские отходы в другую больницу, где их должны были утилизировать.

Мужчина загрузил медотходы в автомобиль и повез в пункт назначения, но по дороге решил захватить и свои личные вещи, чтобы не ездить два раза. И оказалось, что вещи положить некуда, поскольку медотходы заняли все место в машине. Тогда мужчина решил освободить пространство, выбросив часть использованных шприцев в реку.

«Я, если честно, не знал, что это опасно…просто свои вещи уже не помещались», - растерянно оправдывался он перед полицейскими.

Тем не менее правоохранители собрали по данному факту материал и готовятся принять процессуальное решение. Назначена экспертиза, которая покажет, были ли в медотходах опасные вещества.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2