Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Житель Дагестана задушил жену из-за ссоры

Прoиcшествия мужзадушилженуссораСКДагестан
Житель Дагестана задушил жену из-за ссоры Фото: ru.sputnik.kg
Мужчину задержали и возбудили дело об убийстве.

В Дагестане 29-летний житель Махачкалы поссорился с женой и для решающего доказательства своего превосходства задушил супругу. Теперь «победителем» занялись правоохранительные органы: возбуждено уголовное дело об убийстве. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

Акт семейного насилия произошел ночью 3 августа в частном доме, расположенном на проспекте Амет-Хана Султана в Махачкале. Проживающие там супруги поссорились. По какой причине – не сообщается.

Примерно в 3 часа 30 минут конфликтующие стороны переместились во двор своего дома и начали ругаться там. В ходе ссоры мужчина обхватил свою жену руками за шею и задушил. По версии следствия, он это сделал умышленно, желая смерти супруги.

Подозреваемого задержали и собираются заключить под стражу. следователи работают над закреплением доказательной базы. Расследование уголовного дела еще не закончено.

Напомним, так называемый закон о декриминализации домашнего насилия был принят в России в феврале 2017 года. Согласно закону, только второй и последующие случаи побоев в семье считаются уголовными преступлениями. Противники закона считают, что он позволяет насильникам безнаказанно издеваться над супругами.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2