Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Житель КБР выстрелил в собак и попал в голову 8-летней девочки

Прoиcшествия КБРСКвыстрелдевочкаголовапулямужчина Житель КБР выстрелил в собак и попал в голову 8-летней девочки Фото: sayga12.ru
Медики вытащили пулю из головы ребенка.

В Кабардино-Балкарии 8-летняя девочка стала жертвой стрелка по собакам. В селении Золукокоаже 48-летний мужчина ранил ребенка в голову выстрелом из охотничьего карабина, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по КБР.

Жуткое происшествие случилось вечером 13 февраля. 8-летняя девочка шла по улице села вместе со своей матерью. Вдруг женщина услышала громкий хлопок, и тут же ее дочка заплакала. Мать с ужасом увидела, что голова ребенка в крови.

Девочку срочно отвезли в больницу. Ей сделали рентген, который показал, что в мягких тканях головы ребенка застряла пуля. Малышке сразу же сделали операцию и достали пулю калибра 7,62 миллиметра.

Правоохранители выяснили, что пуля выпущена из охотничьего карабина. А выстрелил из него 48-летний местный житель. Он объяснил, что якобы хотел разогнать стаю бродячих собак и для этого стрелял в воздух.

Следователи начали проверку. Назначены медицинская и баллистическая экспертизы. Предстоит оценить степень вреда, который нанесен здоровью ребенка. По результатам проверки следствие примет процессуальное решение.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2