Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Житель Махачкалы после банкета решил уехать домой на чужой машине

Прoиcшествия ДагестанМВДМахачкалаКаспийскавтомобильугон Житель Махачкалы после банкета решил уехать домой на чужой машине Фото: www.dddkursk.ru
Владелец автомобиля отлучился на 5 минут.

В Каспийске молодой парень из Махачкалы повеселился на свадебном банкете и решил уехать домой на чужом автомобиле. Он угнал машину, владелец которой отлучился на 5 минут и не запер дверь, сообщается на официальной странице МВД Дагестана в Instagram.

Инцидент случился 1 декабря. В полицию Каспийска обратился 61-летний местный житель и рассказал, что его машину угнали. Примерно в 18 часов 30 минут владелец припарковал свой «ВАЗ-217230» возле супермаркета на улице Абдулманапова и зашел в магазин буквально на 5 минут. При этом он не запер дверь машины и оставил ключ в замке зажигания.

В это время из банкетного зала, расположенного неподалеку, вышел 22-летний житель Махачкалы. Он был гостем на свадьбе, которую праздновали в этом зале. Парень вдоволь повеселился, выпил достаточно алкоголя и решил вернуться домой. Он стал подходить к припаркованным автомобилям и проверять, заперты ли двери. Вскоре юноша обнаружил машину 61-летнего махачкалинца, сел за руль, завел авто оставленным в замке зажигания ключом и уехал.

Однако далеко удалиться ему не пришлось. Полицейские вскоре разыскали и остановили автомобиль. Угнанную машину вернули владельцу, а «находчивого» парня задержали. 

Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2