Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Житель Невинномысска не сумел отучить сожительницу материться и убил ее

Прoиcшествия сожительницаматериласьубилСКНевинномысск
Житель Невинномысска не сумел отучить сожительницу материться и убил ее Фото: blagoveshensk.bezformata.com
Тело женщины он отнес в подвал жилой многоэтажки.

Жители одной из многоэтажек Невинномысска обнаружили в подвале своего дома страшную находку: тело 34-летней женщины. Оказалось, что ее до смерти забил 36-летний сожитель, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставрополью.

Преступление произошло ночью 28 августа. Мужчина и его сожительница у себя дома распивали спиртные напитки. Они поссорились из-за того, что женщина опять начала материться. Она это делала постоянно, и раньше мужчина уже просил ее не выражаться.

На этот раз он опять сделал сожительнице несколько замечаний, но она не реагировала. Пребывая в культурном шоке, нетрезвый мужчина не выдержал и начал избивать возлюбленную. Он не менее двух раз ударил ее в живот и по ребрам. Через некоторое время женщина умерла от полученных травм.

Через сутки злоумышленник решил избавиться от тела сожительницы и отнес его в подвал своей многоэтажки. Там его и нашли жители дома.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, было возбуждено уголовное дело. Мужчину заключили под стражу, ведется расследование.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2