Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Житель Пятигорска задушил беременную любовницу за угрозы рассказать все жене

Прoиcшествия
Житель Пятигорска задушил беременную любовницу за угрозы рассказать все жене Фото: dag.life: UGC

Теперь мужчину будут судить за убийство.

В Пятигорске 43-летний местный житель задушил беременную 20-летнюю любовницу, которая угрожала рассказать об их связи и будущем ребенке его жене. Было возбуждено уголовное дело об убийстве беременной женщины, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставрополью.

20-летняя жительница Пятигорска пропала 12 августа 2021 года. Ее близкие обратились в полицию с заявлением о розыске. Правоохранители начали поиски и нашли несчастную убитой. Вскоре удалось задержать и подозреваемого – им оказался 43-летний любовник девушки.

Следствие установило, что днем 11 августа прошлого года пара пошла отдыхать на природу. Они расположились на холме в районе села Бородыновка Минераловодского округа. В процессе общения девушка пригрозила рассказать жене любовника о том, что он ей изменяет, а также о своей беременности.

Вспыхнул конфликт, во время которого мужчина схватил беременную любовницу за шею и душил до тех пор, пока она не умерла. Потом он завернул тело девушки в покрывало, положил в багажник своего автомобиля и отвез на территорию заброшенного дома в селе Бородыновка. Там он сбросил тело убитой в старый колодец и закрыл сверху бытовым мусором.

Там правоохранители и нашли останки несчастной. Сейчас расследование уголовного дела уже закончено, и теперь его рассмотрит Ставропольский краевой суд.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2