Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Житель Северной Осетии превратил свою баню в бордель

Прoиcшествия притонпроституциябаняхозяинМВД. Северная Осетия
Житель Северной Осетии превратил свою баню в бордель Фото: sauna-77.ru
За организацию интим-притона он может лишиться свободы на пять лет.

В Моздокском районе Северной Осетии будут судить 54-летнего местного жителя, который устроил в своей бане-сауне притон для занятия проституцией. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе регионального МВД.

Баня расположена в станице Луковской. Однако в этом заведении можно было не только помыться. Хозяин сауны приглашал проституток, чтобы они там работали. Также он находил им клиентов, и за это брал определенный процент от выручки.

Полицейские нагрянули в баню-бордель с обыском. Там они нашли денежные купюры, телефоны, списки клиентов для проституток, электронные носители информации и другие улики, подтверждающие организацию интим-притона.

Также правоохранители обнаружили там двух проституток – местных жительниц в возрасте 40 и 36 лет. Обыск пришелся на самый разгар «веселья»: с девушками находились и их клиенты. На «жриц любви» составили административные протоколы за занятие проституцией.

А вот хозяин сауны стал фигурантом уголовного дело по факту организации занятия проституцией. Расследование уже завершилось, и дело передано в суд. Мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2