Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Житель Ставрополья 42 раза ударил ножом экс-мужа своей супруги за оскорбления

Прoиcшествия
Житель Ставрополья 42 раза ударил ножом экс-мужа своей супруги за оскорбления Фото: liter.kz

Злоумышленник сделал это в состоянии аффекта.

В Предгорном округе Ставрополья давняя вражда двух мужей одной женщины закончилась трагически. Бывший муж отхлестал по лицу нынешнего, а тот 42 раза ударил его ножом. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставрополью.

Обвиняемым стал 38-летний житель села Винсады. Это новый муж женщины. Вечером 1 августа прошлого года он стоял возле своего дома и увидел бывшего мужа своей супруги. Мужчины давно ненавидели друг друга, и тут между ними вспыхнул конфликт.

Экс-муж оскорблял нынешнего супруга, угрожал ему, а потом начал хлестать по лицу. Следствие установило, что это стало психотравмирующей ситуацией для нового мужа, и он выхватил нож и начал беспорядочно вонзать его в разные части тела своего оппонента.

Он нанес не менее 42 ударов, и убил бы своего ненавистника, но потасовку увидел случайный прохожий. Он вмешался и оттолкнул мужчину с ножом, поэтому бывший муж остался жив.

После проведения психолого-психиатрической экспертизы выяснилось, что новый муж резал старого в состоянии аффекта. Однако уголовное дело не прекратили: расследование довели до конца, и теперь суд решит, кто виноват и насколько.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2