Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Житель Ставрополья пошел по тюремному кругу

Прoиcшествия НовостиСтавропольеТюрьмаадминистративный арестприставымвдштраф Житель Ставрополья пошел по тюремному кругу Фото: fb.ru
Мужчина получил административный арест от МВД и как только вышел, тут же сел снова, но по инициативе судебных приставов.

Ставрополь, 05 июня. /Кавказ Пост/ Заложником краткосрочного «этапа», состоящего из административных арестов, оказался житель Ипатовского района. Чтобы появиться в новостях, ему потребовалось длительный срок не платить наложенные на него штрафы, а потом для полноты картины нарушить закон. Так и произошло.

Мужчина попал в поле зрения полицейских за административное правонарушение, его арестовали и посадили в изолятор временного содержания. В это же время о том, что нарушитель-рецидивист под колпаком у правоохранителей узнали судебные приставы, которые тоже имели на ставропольца «зуб» в виде не выплаченных штрафов на сумму более 86 тысяч рублей. Их он насобирал за лихачество на дорогах, вождение в нетрезвом виде и за другие правонарушения.
 
Как только арестант покинул стены ИВС, его «под белы рученьки» доставили в отдел судебных приставов. И уже оттуда отправили опять отбывать арест в течение 10 суток по ч. 1 и ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата в срок административного штрафа и уклонение от отбывания обязательных работ).
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2