Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Житель Ставрополья сядет в тюрьму за помощь сыну в драке

Прoиcшествия СтавропольеЦимлянскийубийствошпаковский районследователирасследованиеуголовное делоподозреваемыйдрака Житель Ставрополья сядет в тюрьму за помощь сыну в драке
Мужчина оказал содействие используя нож.

Ставрополь, 12 сентября. /Кавказ Пост/. Убийство во время драки между двумя жителями Шпаковского района Ставрополья произошло на прошлой неделе в поселке Цимлянский, рассказали нам в пресс-центре краевого следственного комитета. 

Вечером, в ходе бытового конфликта между односельчанами, завязалась драка. Ее свидетелем стал 55-летней отец одного из «сцепившихся». Отцовские чувства взяли верх, и мужчина решил не дать конфликту решиться «один на один», поспешив навстречу отпрыску. А для того, чтобы быстро ликвидировать угрозу, против оппонента он использовал холодное оружие. В результате противник скончался на месте происшествия, получив несколько ударов ножом по различным частям тела. 
IMG-7146-Facetune-11-09-2018-17-14-07-418x320.jpgПоселок Цимлянский. Следственный эксперимент.
Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый мужчина взят под стражу, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование продолжается.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2