Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Житель Ставрополья убил отчима за издевательства над своей матерью

Прoиcшествия убийствоотчимножсовокСКСтаврополье
Житель Ставрополья убил отчима за издевательства над своей матерью Фото: www.newkaliningrad.ru
Парень ударил мужчину ножом и добил железным совком.

На Ставрополье 21-летний парень зверски убил своего отчима из-за того, что тот издевался над его матерью. Возбуждено уголовное дело об убийстве, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставрополью.

Труп убитого 36-летнего мужчины нашли днем 7 января в его доме, расположенном в селе Дивном Апанасенского округа. На теле были следы ножевого ранения и травмы головы. Преступление удалось раскрыть по горячим следам: правоохранители очень быстро задержали подозреваемого. Им оказался 21-летний пасынок жертвы.

Парень также живет в селе Дивном. Вечером 6 января он захотел отомстить отчиму, который очень плохо обращался со своей женой – матерью парня. Молодой человек сломал щеколду на входной двери дома, где жил отчим, вошел и один раз ударил его ножом в грудь. После этого злоумышленник вернулся в свой дом, взял там железный совок, вернулся в дом отчима и не меньше 14 раз ударил его совком по голове. От всего этого мужчина умер на месте.

Парень попытался скрыть следы своего присутствия: он протер дверные ручки, чтобы уничтожить отпечатки пальцев. Нож и совок он выбросил в водоем. Во время проверки показаний молодой человек показал правоохранителям, куда выбросил орудия преступления. Их нашли.

Сейчас злоумышленник находится под стражей. Расследование уголовного дела еще не закончено.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2