Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Житель Владикавказа из-за личных проблем вырвал в парке скамью и выбросил ее в реку

Прoиcшествия ВладикавказВандализмУрныскамейка Житель Владикавказа из-за личных проблем вырвал в парке скамью и выбросил ее в реку
Полиция привлекает к ответственности вандалов, разгромивших скверы во Владикавказе и поселке Заводском.

Владикавказ, 12 февраля. /Кавказ Пост/. Пользователи соцсетей активно обсуждают настоящий разгром, который учинили вандалы в сквере и в парке. Там украдены мусорные урны, выброшена в реку скамейка, перевернута бетонная цветочная клумба.

Того, кто украл урны из сквера в поселке Заводском уже нашли. «Им оказался 56-летний местный житель, который дал признательные показания и пояснил, что хотел демонтировать урну в парке, чтобы установить  ее у себя во дворе. Ночью он снял все урны, одну из которых оставил себе, а остальные сдал на металлолом неизвестным лицам», - сообщили в МВД по Северной Осетии.

Установлена личность и того, кто выбросил новую скамью, стоявшую в Центральном парке имени Хетагурова, через парапет в пойму реки Терек. Это 22-летний местный житель, «который пояснил, что в тот момент находился в крайне напряженном состоянии из-за личных проблем». Парень перекинул лавочку в реку через ограждения, после чего ушел домой, видимо, сняв напряженное состояние.

По обоим фактам возбуждены уголовное дела по статье «Вандализм».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2