Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Жителей Дагестана восхитила невозмутимость кассирши во время ограбления

Прoиcшествия В регионе
Жителей Дагестана восхитила невозмутимость кассирши во время ограбления Фото: bloknot-shakhty.ru
При этом грабитель угрожал ей пистолетом.

В Махачкале вооруженный грабитель ворвался в офис микрофинансовой организации и потребовал у кассирши отдать ему всю наличность. Он угрожал девушке огнестрельным оружием, похожим на пистолет. Однако кассирша повела себя на удивление невозмутимо: она спокойно разговаривала с грабителем и незаметно нажала тревожную кнопку. Благодаря такому поведению девушки ограбление не удалось, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по Дагестану.

Грабитель вошел в офис микрофинансовой компании в медицинской маске и перчатках. 27-летняя кассирша была в помещении одна. Мужчина навел на нее пистолет и стал угрожать, что прострелит голову.

«Зря…», - невозмутимо ответила девушка.

А потом добавила:

«А я вас знаю!»

Пока оторопевший грабитель размахивал пистолетом и сурово требовал отдать ему деньги из кассы, девушка успела нажать тревожную кнопку. Она неспешно начала возиться с кассой и всячески тянула время до приезда полицейских. В это время грабитель неустанно ее подгонял, но она оставалась невозмутимой.

Когда полицейские прибыли, грабитель сбежал, так и не дождавшись денег. Вскоре правоохранителям удалось его найти и задержать. Злоумышленником оказался 41-летний житель пригородного поселка Махачкалы. На допросе он сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по факту разбоя.

Посетителей социальных сетей восхитило поведение девушки во время ограбления. После просмотра видеозаписи с камеры наблюдения они опубликовали множество восхищенных комментариев.

«Эта девушка настоящая Мужчина» - написал один из пользователей.








logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2